☆今週のシェフのおすすめ☆

〜SCALLOP CURRY〜
Sweet SCCALLOPS and
mushrooms with Indian spices.

Chef KHAN's original recipe.

Indian people don't eat scallop.
When KHAN first came to Japan,
he was impressed with taste of
Japanese「SCALLOP」.

〜SCALLOP CURRY〜
 ホタテ貝のカレー

本国インドの方々は、ホタテ貝は
 召し上がりません。カンシェフが
来日し、日本のホタテ貝の美味しさに
 魅せられ、創作したオリジナル
レシピの一つです。ホタテ貝の旨さを
 引き出す為に、最適のスパイスで
 美味しいカレーに仕上げました。

ムスリム
エラがないから
ダメなの
分かるんですが、
ヒンドゥー
ダメなんですかね。
チベットだと、
本来鳥葬がベスト
なのに、アレな
死に方な人は
水葬になるので、
それでだから、
河川の生き物は
食さなかったり
だったはずで、
でも海はその
かぎりでは
ないはずで…