今週のお題「2019年上半期」

ささめうどん

アシタバとソーセージのかきあげ

てんぷらを溶いてまぶすのに使用したボウルなど

さらした玉ねぎ

湯通しした鶏皮

揚げる前の俵型コロッケ

コロッケを作る際に小麦粉とタマゴとパン粉をそれぞれつけるためのボウル

揚げて野菜を添えたコロッケ

トマトソースとマヨネーズをかけたもの

すももとぼっちゃんかぼちゃ

シソの仲間
銀色有功章
献血七十回でもらったもの。制作者のプロフとか書いた紙が入ってました。
最乗寺の四季 春 夏 秋 冬 開創六〇〇余年 南足柄市 道了尊 五感で感じる 神秘の大雄山へ 都心から約2時間 小田原から約30分 道了尊曹洞宗大雄山最乗寺
小田急線


江の島マイアミビーチショー 映える江の島 Beautiful view of Enoshima
座間

サンリオピューロランド KAWAIIバイブスあげあげサマ⤴⤴ ピューロ夏フェス2019
座間 ピューロランドはほとんど撮らないのですが、実写のお姉さんがたが写真からいなくなったので、ふと撮りました。いると、撮って日記に貼るのもどうかなと思って遠慮します。でもキャラクターだから今後も撮らないかも。

「 nanaco 」ポイント付与率変更のご案内

もう半分? まだ半分! 今週のお題は「2019年上半期」です。 6月も終わりに近づき、はやくも今年の半分が過ぎようとしています。ここでひと息、2019年の上半期をふりかえってみませんか? 今週は「2019年上半期」をテーマに、はてなブロガーの皆さんのエントリーを募集します。「2019年上半期の反省」「令和元年前半の映画評まとめ」「2019年後半戦に向けて」など、あなたの「2019年上半期」にまつわる話を聞かせてください。ご応募をお待ちしております。 詳細は 今週のお題 ページをご覧ください。
以上