世界は広いな、おいしいな。NEW 旅する氷結 BARCELONA STYLE


JR相模線

なんだろうこれは。同じキリンの、旅するビバレッジを念頭に置いてるんでしょうか。

公式
http://www.kirin.co.jp/products/softdrink/kitchen/ad/
<私が撮った「旅するビバレッジ」>
2016-12-22
vol.8 スパイス 入門編:おいしい働き
http://d.hatena.ne.jp/stantsiya_iriya/20161222/1482416999
2016-09-09
vol.7 保存食の話① 
http://d.hatena.ne.jp/stantsiya_iriya/20160909/1473433045
2016-08-29
vol.6 温度と煎茶の味な関係
http://d.hatena.ne.jp/stantsiya_iriya/20160829/1472416471
2016-08-01
vol.5 香りのありか。ギリシャの知恵から
http://d.hatena.ne.jp/stantsiya_iriya/20160801/1469999581
2016-07-21
vol.4 さあ、夏だ。
http://d.hatena.ne.jp/stantsiya_iriya/20160721/1469053720
2016-06-29
vol.3 アントシアニンの色、←酸性で変わる アルカリ性で変わる→
http://d.hatena.ne.jp/stantsiya_iriya/20160629/1467180117
2016-06-01
vol.2 果物を煮るとき、何が起きているんだろう?
http://d.hatena.ne.jp/stantsiya_iriya/20160601/1464726470
2016-04-26
vol.1 果物と塩 塩と舌
http://d.hatena.ne.jp/stantsiya_iriya/20160426/1461676331